Выйду в степь Донскую

1 – к (3,4 – стр повтор.)

Выйду, выйду да во степь - Донскую.
Ветру песню о любви спою.
Расскажу о том, как я тоскую.
И о том, как девицу люблю.

2 – к (3,4 - стр повтор.)

Полюбил казачку молодую.
Есаул да на свою беду.
А она невеста Атамана.
А предать я друга не могу.

3 – к (3,4 – стр повтор.)

Я на свадьбе завтра у них буду.
Не кому об этом не скажу.
За их счастье водку пить я буду.
Утоплю в ней я любовь свою.

4 –к (3,4 – стр повтор.)

А затем вновь выйду в степь Донскую.
Встречу там да раннюю зарю.
Расскажу, о ком я так горюю.
И кого украдкой я люблю.

Начало: 25.05.2019. год. 20 – 20.
Окончание: 25.05.2019. год. 21 – 25.


Рецензии