А мы живем забыв про годы

А МЫ ЖИВЁМ ЗАБЫВ ПРО ГОДЫ,
ДАРЯ ДУШОЙ ТЕПЛО И СВЕТ...
НАМ В НАЗИДАНИЕ ОТ ПРИРОДЫ,
СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ.

ИДЁТ ОКТЯБРЬ, ЕГО НАЧАЛО,
ДЕРЕВЬЯ В ЗЕЛЕНИ СТОЯТ...
ИХ ПОЗОЛОТА НЕ ВЕНЧАЛА,
ЕЩЁ НЕ СБРОШЕННЫЙ НАРЯД.

ВОТ ТАК И МЫ, СУДЬБЫ НЕ ЗНАЯ,
НЕ ВЕДАЕМ, ЧТО ОЖИДАТЬ ...
НО, ТОЛЬКО МЫСЛИ ЗАЖИГАЯ,
ПРОДОЛЖИМ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ДЫШАТЬ. - экспромт


Рецензии