Шалунишки...

Шалунишки-ветерки
Озорны,
быстры,
легки...
Погасили
цвет березок-
Обозначив
сосняки.

А осенние костры
В даль ушли,
в свои миры,
И пустились
в хороводы,
В пляс-
сосновые боры.

Поле...
"зелени стежок",
Как мираж,
как бережок...
Кликнут скоро
"шалунишки",
В яркий бор-
зимы
снежок...


Рецензии