Встретимся там где поцелуи

Давай поцелуй её здесь и сейчас,
Пока вы вдвоём и есть момент,
Раздастся звон молчаливых глаз,
Сольётся воедино блеклый силуэт.

Однажды смерть настигнет ткани губ,
Однажды слепота придёт на веки,
Однажды человеком станет труп,
Однажды труп проснётся в человеке,

И заиграет новая симфония Бетховена,
Утерянная в абортарии от безработицы.
Сгорбленный гном в поисках биткоина,
Наши лица умоет торф – затопит болотница.

Этот мраморный крест на моей шее,
Станет самым быстрым путём к удовольствию,
Коль умирать – то в удушении,
Не давая этому ни разуму, ни вольствия.
 


Рецензии