Кубики

Быть может всё вернётся к этой точке.
А может быть их было три и пять.
И может хватит кубиков в кружочках,
Стопами хватит в лего наступать.

Настроить шалашей легко и просто,
Воздвигнуть крепость - очень долгий труд.
А на вершине будет ждать народ апостол,
И он расскажет, что сердца не врут.

Не рухнет крепость от порыва ветра,
И да, огнеупорна неспроста.
Когда луна от солнца ждёт ответа,
А вдохновение касается холста,

Волнительно показывают знаки
Часы, что не увидишь наперед.
И грязные бродячие собаки
Уже не думают, что кто-нибудь умрёт.

Касаются щеки ладони времени,
Но время не бывает без оков.
Твоё доверие - это моё доверие.
А для других решений тысячи часов.


7 октября, 2019


Рецензии