Сны

Во снах боролась со стихией,
Снег накрывал нас с головой!
Мы были в Татрах озорные...
И, вот проснулась, улыбнулась
И вспомнила о встречах с теплотой!

Продолжения вам сладких сновидений,
А мне не спится без тебя, родной,
Теряюсь я  без ярких наваждений,
Ища во сне, мой дорогой ...

Как сон прошел весь день в тревоге,
Все мысли были только о тебе!
Пора подумать мне о Боге,
Отдав все силы призрачной борьбе!

Как славно чувствовать сердец обоих трепет,
А ... споры и раздоры - ерунда,
Неповторимый шарм, неповторимый лепет
Единство душ и бьются в унисон сердца!

Спасибо, мой родной, что сон оберегаешь,
Да, только я не сплю с шести утра,
Как в каменном замке меня закрывашь,
Забывая о том, что было вчера ...


Рецензии