И лишь одно мгновение любви к Богу

Прочтенные книги делают нас умнее,
Физический труд — сильнее,
Деньги и власть — могущественнее,
Слава — известнее,
Трудности — устойчивее,
Афоризмы «святых» — мудрее,
Годы — опытнее…
И лишь одно мгновение любви к Богу, растянутое в бесконечности, делает нас бессмертными.


Рецензии