О, ЛЮДИ

Нас разбросало в сути измерений.
Мы бьёмся  все, в агонии страстей.
Спешим судить - кто не угоден в прении,
От страждущих захлопываем дверь.

Совесть не чтим, клянемся - в чем попало,
Чужую мать насилуем в словах.
И что ни дай – всего нам вечно мало,
А соль земли, для нас, лишь только – прах.

Плюем под ноги, счастье ищем в страсти,
А за любовь, мы принимаем – секс.
И сетуем потом, что все ненастья
К нам  карою спускается с небес.

О люди, люди шар земной кружится
Среди пространства,  множества систем,
И черной тенью - зло кругом ложится,
Как будто у землян, для жизни, нет уж тем.
2009 .

Спасибо за то что зашли на страницу.
А ещё бы хотелось спросить: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА ЭТУ ТЕМУ?


Рецензии
Мы думаем об одном и том же
http://www.stihi.ru/2019/03/03/7436

Людмила Прудниченкова   02.11.2019 14:31     Заявить о нарушении
Так хочется МИРА НА НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ,
Чтоб СЧАСТЛИВО ЖИЛИ ДЕТЕЙ НАШИХ ДЕТИ!!!!!!((((( С почтением Мила)))))

Мила Костина Липатова   07.11.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.