Нет больше какого то там африканского духа зла

Нет больше какого то там африканского духа зла

ФэОтгэфты ТанквАбты! Чту Вас! Говорю Вам  -
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ко мне поступила информация что в Африке
очень мешал процветанию
некий «дух» зла «магабабтатама»

И я утверждаю отныне назвать его по другому –
то есть более с добром –

- винипух магабабтатама каблукафта  -

И пусть эта Сущность теперь идёт воплощаться -
при таком определении – ему Судьба -  быть
простолюдином – толковым будет – устойчиво!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии