Поговори со мной...

Поговори со мной,
Скажи мне хоть пару слов.
Не будь же такой чужой,
Освободи от молчанья оков.

Поговори со мной,
Расскажи мне о мыслях своих.
Нам не замерзнуть зимой,
Когда разожжен огонь на двоих.

Поговори со мной,
Ну, что же ты, не молчи!
Этой осенней порой
Мне без тебя одиноко в ночи.

Поговори со мной,
Скажи мне хоть пару слов.
Ты стал мне совсем чужой,
И нет между нами больше узлов.

Поговори со мной,
Прошу тебя не молчи!
А если хочешь, спой,
Но не ругайся и не кричи!

Поговори со мной,
Скажи мне хоть пару слов.
Когда ты вернешься домой,
Я жду тебя в мире снов.

Поговори со мной,
Поговори во сне.
Мой сон без тебя пустой,
И в нём неуютно мне.

Поговори со мной,
Скажи мне хоть пару слов.
Не уходи от меня с тишиной,
Не оставив на сердце следов!

Поговори со мной...


Рецензии
Проникновенно и нежно! С теплотой, Тамара.

Тамара Куст   15.10.2019 03:54     Заявить о нарушении