Чёрная роза - символ утрат

Мне черную розу подарила Лилит,
Адама не было рядом,
Она прошептала «Ева бери»,
Цветок был пропитан ядом.

Я приняла столь щедрый дар,
Укололась шипами острыми,
Чёрная роза - символ утрат.
Я поняла слишком поздно!


Рецензии