курган, прости

Курган, прости, но я разрыл могилу,
не дожидаючись иных вестей...
Так повидал, что мне вполне хватило,
теперь зову к себе живых гостей.

Насыпал полное свинье корыто...
Хоть звезды ешь, небесный тихоход -
какая разница ?! Все были б сыты -
от чистой радости любой пусть жрет.

Да я ж, как Волга,
многотонный !
Ухватки волка
и совы...
Так подивись
на мой амбар бездонный -
объятья смысла как ручьи молвы.

Курган, прости, тебя уж боле нету,
я спел, что надо и орлом завис...
Кому припрет сживать меня со свету -
хочу еще...Давай скорее бис !

Где полный зал, и листья золотятся
в глазах, шурша мечтами...Эх, галоп !
Чего скрывать ? Я в сердце оказался
и продолжал любить, когда разбил свой лоб.

И я, как Волга,
многотонный !
Ухватки волка
и совы.
Так подивись и ты,
ветрило заоконный,
как распахал я чудеса живых


Рецензии