Грустный романс

Не окликай меня, так будет легче,
Ведь счастья дни давно ушли,
И тень легла на наши плечи,
Разбились вдребезги мечты

Нам осень машет очень грустно,
Листва шумит, шумит листва,
Мне без тебя в квартире пусто,
И как всегда судьба права.

Часы идут, за годом годы,
И нам любовь не удержать,
У счастья нет плохой погоды,
Нам только б руки не разжать.


Рецензии