Пробуждение

Утро озарилось ярким светом.
Проникли в окна солнца первые лучи.
В воздухе запахло долгожданным летом.
Пришла пора свесить ноги с печи.

Пора очнуться от зимней спячки
И в жилах разогнать застоявшуюся кровь.
На пороге весна, на ветках набухли почки.
Душа распахнись и сердце яви любовь!

Смотри, как вокруг изменилась природа.
Цветы распустились, птицы поют.
За окном установилась чудная погода.
На улице комфортно, тепло и уют.

Жизнь не стоит на одном месте.
Она, в своем русле, продолжает бурлить.
Живое с живым уживаются вместе
И этот процесс не остановить.


Рецензии