Я вижу тебя

Я вижу тебя. Ты есть.
Я с тобою.

Я вижу тебя. Ты здесь.
Ты со мною.

Я вижу тебя, поверь.
Дай мне руку.

Ты не один теперь.
Прочь разлуку.

Я знаю, что ты живой.
И ты всё тот же,
С предательскою слезой,
Что поползла по коже.

Мы вместе. Ты нужен мне,
Не важно - силён., потерян..
И пусть даже мир в огне,
Себе оставайся верен.

Сентябрь 2019


Рецензии