она полюбила мажора

Она полюбила мажора
А ты нарцисса
Случилось такое
Спасибо, что не таксиста
Я вовсе потратила полугодие
На говно за триста
Зачем это происходит
Боже, подай нам разума
В новый год, вместо икры красной
Боже, храни бережно
Впредь
Наши чувства нежные
Боже, уже завязывай
Со своими уроками
Грязно это
Хочется жить запросто
Не своим, так твоим
Разумом
Разве мы заслужили
Пинки за то, что не хотим быть
Чужими
Разве мы не достойны
Знать, что беречь стоит
Стоит любить с нежностью
Стоит быть человечнее
Боже, узри истину
Мы на земле, а ты в выси там
Это считай выселки
Думаешь, тут на земле мы хлам?
Нет, огорчу, тоже чувствуем
Плачем, и часто здесь грустно нам
Хочется выть, только голос сел
Выключи, Боже, свой
Беспредел


Октябрь 2019


Рецензии