Деревенский Аполлон

Он весь - как розовый бутон,
Сложён, как кипарис.
Он дивной Флорой окружен -
Он вышел к нам на "бис"!

Самовлюбленный, как Нарцисс,
Стоит он неспроста!
Ему к лицу зеленый лист -
Да зелень, жаль, не та!

Одним внимая ухом свист,
Другим - оваций звон,
Весьма заслуженный артист
Отвесит нам поклон!

Глаза горят, как аметист,
У баб исторгнув стон!
О, деревенский наш флорист!
Наш местный Аполлон!

Он здесь красив, как Хьюго Босс,
Но гложет нас печаль:
Он дожил до седых волос -
В гербарий не пора ль?


Рецензии
Да, бросьте! Свеж он и округл, как экзотичный плод,
(Про Аполлона чуть загнул, да кто ж из нас не врет).
Не знаю с чем, но поздравляю! Пусть будет с событием!
И здравствуйте!


Елена Афанасьева-Корсакова   05.10.2019 09:39     Заявить о нарушении