Очень хочется в детство вернуться!

Очень хочется в детство вернуться!
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг.
И простором небес захлебнуться....
Вспомнить птиц безмятежный язык.

Ощутить ветерок шаловливый.
Он так ласково треплет вихор!
С косогора спуститься  игриво
К той реке, что в глазах до сих пор.

Прокатиться на велосипеде,
На "ходулях" по парку пройтись...
Встретить старых друзей и соседей.
Хоть по жизни мы все разбрелись.

Вновь увидеть любимые лица,
Что со снимков мне в душу глядят.
Но они могут только присниться.
Им уже нет дороги назад.

Беззаботное, милое детство,
Невозможно тебя не любить.
Вот придумал бы кто-нибудь средство,
Чтоб ещё раз ребёнком побыть.

Очень хочется, в детство вернуться!
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг.
От потерь и проблем отряхнуться
Чтоб от жизни кураж вновь возник.

02.10.2019.





 
 


Рецензии
Валечка, а ведь прекрасно пишете...
Мира и гармонии Вашей душе.

Светлана Аппакова   17.04.2021 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, СВетлана, за добрые слова. Только что-то не пишется в последнее время.

С уважением,


Валентина Писаренко   29.05.2021 10:40   Заявить о нарушении