Море, море, я скучаю...

Море, море, я скучаю.
Позови меня к себе...
Тихо вечером приду,
заварю покрепче чаю,
Стану думать о тебе.

Море, море, ты же знаешь
Все мои мечты и грёзы
И о чем мои печали-
Это станет несерьезным.

Море, море, ты же слышишь,
забери меня, родное.
Твои волны, словно крылья,
Обнимут и успокоят.

Море, море, я в надежде
Жду ближайшей нашей встречи,
Чтобы плыть в тебе как прежде:
Твои воды душу лечат.

Но не море — океаны
Снятся мне  осенней ночью,
Потому  что моря мало
Растворить  сомненья в клочья.
Потому что слишком поздно
Поняла, как я устала.
Навалилось. Всё серьезно.
Мысли. Чувства. Всё. Достало.
Страх, что веры не хватает..
Воды пусть волной снесут!!!
Я проснусь и осознаю:
Меня любят, помнят, ждут....

2018г.


Рецензии