Неидеальная женщина

Я не самая красивая.
Я не самая успешная.
Я простая, обычная.
Я неидеальная женщина.

Работа и заботы о близких,
занимают всё моё время.
Я мечтаю быть самой-самой,
но не всё у меня получается.

С мужем вместе двадцать пять лет,
наша семья простая, обычная.
Неидеальные ты и я.
Раньше часто бывало ссорились.

Мы живём не в сказке, в реальности.
Если любишь, принимаешь все недостатки.
Учишься прощать ошибки.
Примирение всегда так сладко.

Для счастья быть не нужно идеальными.
И для меня всегда ты самый лучший.
Я искренне люблю в тебе всё-всё,
достоинства и недостатки.

Я знаю любишь сильно ты меня.
от нежности твоей я просто таю.
Неидеальная любовь нам дарит
очень много счастья.

Люблю, как смотришь матчи Спартака
и гол кричишь на всю квартиру.
Твои привычки давно,
стали моими привычками.

Мне не надо принца и королевства.
Я обожаю то, что есть у меня.
Жизнь свою простую, обычную.
Я за всё благодарна богу.

Я самая счастливая на свете.
Счастья много вокруг меня.
муж и четверо наших детей.
Любимые две дочки и два сына.

Я самая счастливая на свете.
Жизнь наполнена любовью близких.
И мне не жаль, что я неидеальная,
зато я очень счастливая женщина.


Рецензии
От души написано,
дети - это счастье!

Таша Стриж   06.10.2019 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Наталья Фарук   06.10.2019 06:07   Заявить о нарушении