Осени пришёл черед

У часов с минутной стрелкой

Рано кончился завод.

Я лежу ,обнявшись с грелкой-

Осени пришёл черёд...



Ах,надену красну юбку,

По подолу бахрома..

Сдвину стрелочку минутну,

Что свела меня с ума.



Грелку уберу-остыла...

Важно выйду из ворот.

В переулочке любимый

На свидание идёт...



Гордо прошагаю мимо,

Как заморская княжна.

Осень выглядит красиво!

Здесь уверенность важна!


Рецензии
Замечательные куплеты! В них во всём красота - и в осени и в душе красавици!
С улыбкой и теплом)))

Тамара Дадаева   05.10.2019 13:42     Заявить о нарушении