ЗдОрово быть здорОвым

ЗдОрово быть здорОвой, правда?

Сейчас ПООБЕДАЛА!
И вам, если что, приятный аппетит.

Три кусочка куры граммов по 30-50,
тушёной в закрытой сковороде, чуть-чуть воды,
специи, типа хмели-сумели, без соли!

Три-четыре столовые ложки "бурого" риса,
сваренного тоже без соли.

Пол огурца, четверть помидора,
немного кимчи - квашеная капуста по-корейски
с чесноком и перцем.

Пища здоровая, по объёму немного, с кулак.
И вкууууусноооо!

К ЧЕМУ ЭТО Я?
Я выкладываю вам наиважнейший материал.
Сконцентрированный, проверенный.
Протестированный на себе.

ПРИМЕНЯЯ его, можно быстро СТАТЬ
ЗДОРОВЕЕ и СЧАСТЛИВЕЕ!

ОБМАНные грустные мысли,
что правильное питание —
это, мол, пресно и невкусно...

Побудьте неделю, и убедитесь,
как оно здраво и здОрово!

А всего за ТРИ недели самоконтроля,
это войдёт в автомат, в добрую привычку,
которая высветлит ум,
оздоровит тело, добавит спокойствия и энергии.

А Господу этим так угодишь,
что Он накроет тебя чудным миром,
который превыше ума,
и соблюдёт во Христе Иисусе.
Молитовка прилагается, естественно.

Один парень, хоть и пленный,
посредством овощной диеты
стал премьер-министром вражеской страны.

Сначала он попросил разрешения
побыть веганом десять дней,
чтоб показать начальству,
что это к лучшему.

А потом был на ней три года,
и стал самым мудрым и сильным.
Правда, он ещё молился
минимум трижды в день.

Не относитесь безответственно к пище.
Особенно же - к МЫСЛЯМ и СЛОВАМ!

Колоссянам 2:23 Это имеет только вид мудрости...
в некотором небрежении о насыщении плоти.

"Даниил положил в сердце своем
не оскверняться яствами со стола царского
и вином, какое пьет царь,
и потому просил начальника евнухов:
— Сделай опыт над рабами твоими
в течение десяти дней;
пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья";
(книга Даниила 1 гл.)

Притчи 18:22 Смерть и жизнь - во власти языка,
и любящие его вкусят от плодов его.

Притчи  3:7-8 Бойся Господа и удаляйся от зла:
это будет ЗДРАВИЕМ для тела твоего
и питанием для костей твоих.

PS: Удалиться от зла КАК?
Конечно, прежде всего в МЫСЛЯХ и СЛОВАХ!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


Рецензии