Заря стучит...

               
Заря стучит о солнца бубен,
Смахнула тучку-занавеску.
Пусть новый день счастливым будет!
Шагнула поступью невесты.
Вся в бело-розовых нарядах,
Сверкают росы -  ожерелья.
И блекнут молнии разряды,
Вкушая мира обновленья.
Настой цветов дурманит разум,
А небо смотрится в озера.
Лучи, как струны, взмыли разом,
И птицы все запели хором.
Прощай, беспутный день вчерашний,
Мне новый  за окном смеется.
Привет! – кричу я бесшабашно,
Как руки жму лучи у солнца.


Рецензии
ПРекрасно! Браво. Ты неподражаема.

Галина Антонова 4   07.10.2019 20:01     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Людмила Коневец   07.10.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.