Ну кто же знал

Ну кто же знал,
что будет именно так,
Именно так и никак иначе;
Я, заблудившаяся в трёх соснах,
Теперь сижу и горько плачу.

А ветер шелестит листвой
И листья кружаться по кругу,
Ты пренебрег сегодня мной,
А я, доверилась, как другу.

Все обвинения твои
Не принимаю. Не виновна.
Тобою вырванные дни
Не возвратить опять к основам.

Любовь... горчайшее из блюд,
Приправлено одной изменой.
Прощальных песен не споют
Когда закончим путь свой бренный,

Всё улетит в просторы неба,
А где там, кто там, как и что...
Любви холодная измена
Увы, погубит волшебство.

Когда два сердца в унисон
Стучали, бились и страдали,
Но перейдя в забвенья сон
Единой нотою не стали.
04.10.19


Рецензии