любовь моя, где ты?

Любовь моя, где ты?
В небе, в облаках, в океане?
Я искала тебя всё лето,
Я искала в каком-то болване.

Я искала тебя годами,
В мелочах даже найти пыталась,
Я захлёбывалась слезами,
Столько раз я уже ошибалась.

Я искала тебя повсюду,
Упустить из виду боялась,
Я так долго верила в чудо,
Но всё время лишь обжигалась.

Любовь моя, где ты?
Далеко или рядом, не знаю,
Я уже обыскала планету,
Но тебя до сих пор не встречаю.

Холодеет сердце годами,
И черствеет оно слишком быстро,
В нём так долго бушевало цунами
От какого-то эгоиста.

Столько раз оно было разбито,
Столько раз исцелить я пыталась,
Оно стало похоже на сито,
Пока я тебя дожидалась.

Любовь моя, где ты?
Моя вера уже утихает,
Я боюсь, что не будет дуэта
Наших душ, когда сердце сверкает.

Я устала одна искать
Неба, облаков, океана среди,
Пока силы есть, обещаю ждать,
Теперь ты попробуй меня найти.






05.10.2019


Рецензии