К Дню рождения Агафонова А. Н

С Днем рожденья,
Александр-самый добрый
Человек!
Я здоровья Вам желаю и счастливой жизни Век!

Лиха Вам пришлось хлебать немало
И Душой своей страдать.
Сколько Ветеранов Вашу доброту узнало?
Невозможно это посчитать!

Мужчину красят не тату,не перстни с камнем
И не количество бокалов выпитого им вина.
Мужчину украшают только шрамы,
Да преждевременная седина!

У Вас регалий даже хватит,
Чтобы Аграрным Суперменом стать.
Когда-нибудь,весь Мир узнает,
Где можно лучшего мужчину отыскать!


Рецензии