Пижама

Уже, пожалуй, не заставить маме
Вот это вот созданье спать в пижаме...
Деньки ее влиянья улетели,-
И лишнего не хочется на теле!..

Она еще, возможно, спросит,- "Мама,
А ты не знаешь, где моя пижама?"..
Ну, а пока мечты кругами бродят,-
И в голову такое не приходит...


Рецензии