Мои книги-книжечки

Мои книги-книжечки
добрались до места.
В руки и на полочки,
где стоять всем тесно.

Будут в ожидании
время коротать.
Кто же нас откроет
и начнёт читать?

Города и страны
разные у них.
Для одной - Канберра,
для другой - Париж.

Первая - в Смоленске,
там, где парк Блонье.
Только есть заминка
в городе Орле.


     Рю С.Ю. - 5 октября 2019г.

     Автор книги "Завещание на двоих" (проза).


Рецензии