Страшилки...

***
Дедушка добрый поспать собирался,
Стройкой сосед за стеной занимался…
Дедушка взял с антресоли пилу –
Руки соседа лежат на полу…
***
Добрая бабушка кушать желала,
Дедушку злого за мясом послала…
Дед отказался гулять в магазине –
Жарился долго старик на бензине…
***
Добрая мама готовила фарш,
Сын на ударных наигрывал марш…
Папе на ужин кастрюля котлет –
Что-то за ужином младшего нет…
***
Папочка добрый дровишки рубил,
Рядом дразнился Ванюшка-дебил…
Батя старается – рубит с прыжка –
Вот он – сучок, а вот – Ваньки башка…
***
Химию добрая внучка учила,
Бабушка злая учила учиться…
Взрыв ученица, зевнув, намутила –
До смерти будет старуха мочиться…
***
Внучка, все знают, тянула за Жучку…
Репку сожрали… Но странный момент:
Кто-то ответит за злобную сучку? –
Жучка жива… а кота больше нет…
***
Вовка Авроркой любил поиграть,
Наденька в этом ему потакала…
Долго народец пытался понять,
Где же Россея?.. Куда же пропала?..

05.10.2019

Для конкурсного баттла «Муза на месяц»
#МузаНаМесяц #муза_на_месяц
Пост 5-2. «Страшилка»


Рецензии