Осенняя романтика любви

Эээй Ротвейлер
загрызи ее плоть!
Затанцуй с ней так
Чтобы таксой длиннющей
Обвивала все буквы скуля-
Секс! Секс ! Секс !
И текла !
И стекала
по осеннему !
Дождь в дело
и тело в дрожь !
Кап! Кап! Кап!
За окном!
А по эту сторону
на коленях
отсосала поэту
и в мятую простыню
укаталась
ластится
Улыбается..
Вижу,
как давит ее моих О Т Ъ Ё Б А В счастье !
Это Вам не во власти разборы полетов !
Кто там больше Н А П И З Д И Л !
А кто вовсе насытился !
Загляните в свои тареЛЫ!
В них узрите глазиЩЕ ВОРА!
Все Мы гладки подстать БОжеств!
Так а Х У Л И еще не летаем !
Ангелочки ранимой музы..
В головах у которых Е Б Л Я !
На столах у которых ПУЗЫРЬ..

 


Рецензии