Почему?

Почему то это мило!
Я не знаю почему!
Дайте мне кусочек мыла,
Я верёвку завяжу.

Для меня это не странно,
Я блять к этому привык!
Вы наполните мне ванну,
Наточу железный штык.

Мне плевать на все манеры!
Мне вообще всё по плечу!
Зарядите револьверы,
Пули как-то сам пущу.

Вы меня блять не жалейте!
Я люблю свою судьбу!
Вы меня сперва убейте,
Я вдогонку сам умру.


Рецензии