Приди в ночной осенний сад

Приди в ночной осенний сад
И собери букет из трав
Из листьев жухлых и сырых
Как будто кто-то скинул их

Услышь же музыку ночи
Оркестра струнного стихи
Что мириадами дождя
Приблизила к земле врата

Упали с неба облака
И в них идешь ты не спеша
Ведь где-то здесь они стоят
Не зря же лужицы блестят

В них отражается тепло
И с ними на душе светло
Ты не летишь и не паришь
Ты просто тихо говоришь

Приди ко мне в осенний сад
Ты не увидишь полумрак
Я покажу тебе любовь
Земли и низких облаков

Оркестр струнного дождя
Листва укрывшая не зря
И переливы облаков
Луны причудливый чертог


Рецензии
Красивый сад, Амир.
Так и хочется по такому побродить.
Романтичное произведение.
Вдохновения.

Александр Ляйс   20.06.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваши слова.
Вы даже не представляете как дороги они мне.
С уважением, Амир.

Амир Кулмаментьев   20.06.2020 20:35   Заявить о нарушении