Разлука

______________________________

1. Я уходил от тебя
Сквозь мрачный занавес дня
Тянулся далекий день
В окне сгорала моя тень
Шептал прощальные слова
Лишь пепел сгорал дотла

        Припев:

Родная я ушёл
В далекий край
Где на Земле нет Рая
И волчих стай
В плену тоски и горя
Сжимая булата грань
Друг не вышел из боя
В бой рвется волчья стая
Реки крови текут на против Рая

_______________________________


2.Время безмятежно
Храп коней горячий песок
Шашки к бою наголо
Лёг палец на курок
Ты прости родная за разлуку мою
Не знаю, может завтра погибнуть в бою



          Припев:



3.  За горами рассвет
Воют злые шакалы
Родная пишу письмо дочке привет
За перевалом пулемёты зарядили
аксакалы
Мгновенье и воздух смешался
с землей
Только жди и я вернусь домой
_______________________________________________


Посещается деду Нагих Петру Кузьмичу 1901 года рождения. Участнику трёх войн.
 Гражданская: борьба с басмачеством и штурм города Бухара.
Великая Отечественная Война: истребительно противотанковый батальон.
  И война С Японией. Награждён: Орден За борьбу с Басмачеством 3 степени. Орден Красной Звезды. Медалью За Боевые Заслуги. Медалью За взятие Кёнигсберга.


  20.03.2016


Рецензии