Дал Бог с тобою мне свидание

Небес прекрасное создание, 
Весенний свежий ветерок.
Дал Бог с тобою мне свидание,
Средь серых будней, жизни-строк.

Ты легким светом появилась,
Развеяв мглу на небесах
Мне с неба ангелом спустилась
В  миг тот волшебный - крыльев взмах.

Над осенью  развеяв тучи,
Неся с собой весенний бриз,
Прекрасный, светлый, тёплый лучик,
Мечты божественной каприз.

С тобой вдвоём средь мокрых улиц,
Немых, зажжённых фонарей.
Как в небо, в счастье окунулись,
Шагнув на миг к мечте своей.


Рецензии