Случайная любовь?

Случайная встреча?
Уж так ли случайна?
Любовь или страсти?
А, может, судьба?

Тебя повстречала...
Не устояла...
Терзаюсь сомненьем,
Ужель это я?

Щемящих эмоций,
Вулкан свежих чувств...
Отдаться на волю?
В сплетение рук?

А как же рассудок?
Мораль? И устои?
Всё рухнуло, к чёрту...
Туда же сама...

С тобою, в обнимку,
Пропала, страдаю...
Смятенье, волненье,
И..., счастлива я...

Судьбы потрясенье,
Волна изумленья...
Забытое чувство...
О, Боже, зачем?

Ведь было всё тихо,
Стабильно и скучно...
Сейчас же сплошной
Ураган из страстей...

В мучениях маюсь
И выбрать пытаюсь...
Что лучше? Забвенье?
Иль омут чертей?


Рецензии
Все, что исходит из сердца, не случайно.

Татьяна Бойко   30.11.2019 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.