НО...

Я хотел бы прийти к тебе и УСНУТЬ, моя ГРУСТЬ, единожды пусть…
Голым СЕРДЦЕМ прикоснуться к сердцу ГОЛОМУ, чтоб почувствовать ТВОЙ пульс и оставить в паузе гОлову.
И УМЕРЕТЬ от счастьЯ в СТРАСТИ. Я силён в своей слабости,
я ОЧЕНЬ сиЛЁН. Я пророс бы в тебе как ЛЁН. Был влюбЛЁН…
Горе или счастья КРУГоверть, скорее всего была бы СМЕРТЬ…
Пусть был бы АД, но я был бы рад! Искупил бы грехи цветением,
пахнул бы ВОСКРЕШЕНИЕМ!!!
НО...


Рецензии