49. Из писем...

Я поверю душе, что ты ждёшь
Строчек несколько, сложенных в рифму,
Цифровую, бесстрастную инфу,
Где я спрячу души моей дрожь,
Той, что частью всегда от твоей,
Потому что родились когда-то
Друг для друга, где даль виновата,
Что дороги случились длинней,
Всех отмерянных лет, что прожить
Мы ещё не успели, пытаясь
Расставаться, опять, не прощаясь,
Научившись, друг друга, любить…


Рецензии