Он шел на Одессу...

ОН ШЕЛ НА ОДЕССУ...
---------------------------------------------
«Он шел на Одессу, а вышел к Херсону»,-
Все точно, как у меня,
Искал для любви родную персону,
И шел сквозь потоки огня,
И мир прогибал, ломал об колено,
Чтоб плод сладчайший изъять,
В итоге зачах до праха, до тлена,
И пал, как погибшая рать!
В районе Херсона, в районе Одессы
Белеют в степи черепа,
Как результаты работы принцессы!
«Я знаю, мой друг ,не слепа,
И в следующий раз отправлю до Бреста,
Да-да, в сорок первый год,
Чтоб ты разлетелся от оста до веста,
Не взяв девичий оплот…..
17.09.13


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.