Я смотрю в твои глаза...

Я смотрю тебе в глаза
И от взгляда млею.
Шага сделать не могу -
Просто цепенею.

Я смотрю тебе в глаза
И в мгновенье таю
Словно снег, что из зимы
Оказался в мае.

Я смотрю тебе в глаза
И в них я утопаю
Будто в пропасти без дна,
Где я встал за краем.

Я смотрю тебе в глаза
И речи дар теряю -
То ли нету языка,
Или слов не знаю...
------------------------------------------
Ты безмолвна и нежна.
Замер будто в страхе я.
Я смотрю тебе в глаза
Лишь на фотографии...


Рецензии