Другу!

Желаю, желаю, желаю
от чистого сердца тебе -
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и ДОСТАТКА,
а так же УСПЕХОВ в труде!
Пусть СЧАСТЬЕ тебя обнимает,
а ВЕРА поможет в пути!
И лёгкой пусть будет дорога 
на ЖИЗНИ тернистом пути!

07.10.2015 г.


Рецензии