имя фамилия

какие телеса
какие лица:
Петро Медведица
Мишель Перепелица

и шо им эта
к слову заграница
у них на всё
готов один ответ:
какие в лавке водка и паштет
такие на Доске Почёта лица
висят и смотрят на тебя
как тет-на-тет...

Валерий Скакун
и Еленка Соколик
крутили роман
но Скакун алкоголик
хронический старый
наследственный был
поэтому в койке
томился и ныл...

а вот у Петра и Мишеля
цвет огненно-красный у рыл

эстафету сдавал им Скакун
и летал в магазин т.е. в тыл


Рецензии
И размер сапог!

Рэссика   21.10.2019 14:20     Заявить о нарушении
и площадь портянок)

Роланд Задунайский   21.10.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.