9

Околдуй. Обними. Отогрей.
Позови за собою, вперёд
Покажи, что смелей и сильней
Что меня перепутье не ждёт.
Повернись. Прикоснись. Поцелуй.
Привяжи к себе сотней узлов
Южным ветром мне душу взволнуй
Стань объектом всех ласковых слов.
Околдуй. Возжелай. Обладай.
Прошепчи что нужна, в тишине
Как источник меня испивай
Отражаясь размыто в окне.
Околдуй. Обними. Отогрей.
Обними посильней ещё раз
Глубже самых глубоких морей
Твой пронзительный взгляд синих глаз.


Рецензии