Маленькая Куся

Кто со мной сыграет в прятки,
кто расскажет сказку мне,
Кто раскрасит мне раскраску,
кто расскажет о Луне?

Ведь я маленькая Куся,
Бантик красный в волосах,
Очень жду с работы папу,
Очень нужен папа, мне.

Мы раскрасим с ним раскраску,
Сказку он расскажет мне.
Он, со мной сыграет в прятки,
И расскажет о Луне.

Крепко, нежно поцелует,
И прижмёт меня к себе.
Я ведь маленькая Куся,
И папа очень, нужен мне.


Рецензии