8

Я тысячу причин найду, чтобы тебя обнять
Коснусь рукою родинки на шее.
Всю радость на свободу променять?
И думать о подобном не посмею.
Я тысячу причин найду, чтобы тебя обнять
И время украду, если придется
Мечты буду в реальность воплощать
В надежде на твою улыбку-солнце.
Я тысячу причин найду, чтобы тебя обнять
Не отпускать, пока седеют пряди
Лепестками покрывало осыпать
Под локоток поддерживая сзади.


Рецензии