И гро зы оземь бились истово

И    гро`зы    `оземь   бились   истово,
Терзая   немощную   твердь…
И   `исподволь   грустила   исповедь
В   купель   оконную…   посредь
Уединённого   молчания
И   увядающих   теней
Невыносимое   отчаянье
Сквозило  в   за`пертях   дверей…
И   одиночества   простужено
Клял`и    постылое   стекло…
А   им   всего-то   было   нужно   и  –
Неразделённое   тепло…


Рецензии