За чашкой теплого глинтвейна...

За чашкой теплого глинтвейна,
Едва касаясь твоих рук,
Я в трепетном благоговенье
Так жажду твоих губ…

Внимая каждому мгновенью,
Закутавшись в мохнатый плед,
Держась на грани откровенья,
Жду твой ответ…

Смеясь игриво, ты рифмуешь
Любовь, морковь и теплый дождь
Ты беззастенчиво флиртуешь,
И тоже ждешь…

Одним небрежным отступленьем
Я прекращаю болтовню
И, с неожиданным волненьем,
Я говорю - люблю…

Мгновенье шепчет безвозвратность,
Пытая стоном тишины...
Когда так сладко и внезапно
Меня целуешь ты…


Рецензии