Осень

Листья падают разноцветные
Слышан звон колокалов
Люди кричят:
Осень! Осень! Осень наступила.
Она прекрасна во всей красе
Как влюблёный парень в девушку
В шикарном платье.
Для девушки - платья, для осени - деревья с разноцветнами листьями.
И то, и то красивы всегда!
Летят от ветра к нам на встречу
" Бабья лето", с паучком и паутинокой.
Дворник метлою махая,
Разгоняе эти опавшие литься к обочене.
Зачем это делать? Пусть себе лежат
Делая вид что идёшь по ширшаво золотой дорожке
Проложной именно для тебя.
Наслаждайтесь её прекрасными моментами, которые она нам дарит
Перед холодной суровой зимой!


Рецензии