Видимо сменилась фаза...

ВИДИМО СМЕНИЛАСЬ ФАЗА…
___________________________
Свежесть лиц и глаз сиянье,
Обнаженность стройных ног
И девичье обаянье
Лицезреть никак не мог,
Нет на дне холмов упругих,
А из ребер,- «Есть!»- Кричат,-
«Не одну согнем мы в дуги,
Если только из плеча
Крылья вырастить сумеешь,
О-о-о! Полезло!! Боже мой!!!
И уже в лазури реешь,
И планеты за кормой
Уменьшаются до точки,
И сменились времена,
И упругие комочки
Подставляет нам Она,
Видимо сменилась фаза
В жизни тусклой , милый друг,
А девчонка – кареглаза!!!»

Слышу я из ребер стук,-
У меня и у девчонки,
Чую сладость на губах,
Слышу голосочек звонкий,-
«Мы с тобой в волшебных снах,
Но вернемся на планету,
И на свой аэродром
Упадем поближе к лету!»
Бес рычал,- «и я о том
Говорил ему намедни,
И поставил на крыло,
И отсрочил день последний,
И теперь у вас тепло
И в душе, друзья, и в сердце,
И за гранью виден свет,
И открыты к счастью дверцы,
Да и я теплом согрет…»
7.09.14.


Рецензии