7

В твоём тихом омуте черти топчутся
Дрессируешь их на свой личный лад.
А я тут стою, жду пока закончится
Наше притяжение невпопад.
Не пускаешь мой свет ты в свою обитель
Истерики, слезы, бессильная злоба
И каждый считает, что он победитель
Но, к сожаленью, проиграли мы оба.
В твоём тихом омуте, темном омуте
Я возглавляю десятки чертей.
Когда ты молчишь так громко на проводе
Становишься худшей из всех идей.
Несовершенен в своих убеждениях
Невыносим просто до неприличия
Как черно-белое изображение
Холодное, но до боли привычное.
Мы не чужие и теоретически
Можем словами больно обидеть.
Полюбить тебя я боюсь панически
Так что...
     давай...
           друг друга "ненавидеть"?


Рецензии