***

Ну и что

Ты не мертвая, нет…
Ну и что ты в другом городе
И в постели твоей не я
И зовёшь ты имя другое
Ну и что
Ты жива в моём сердце та
Всех живей на земле любимых
Ну и что
Я люблю тебя ту
Ту единственную и родную
И немножко тебя я ревную
Ну и что
Что теперь не мою
Всё равно я люблю любую
Через время на тебя смотрю
Обнимаю тебя и целую
Ну и что, что уже не свою…


Рецензии